11 июня 2018 г.

Внимание! Для тех кто не верил! Еще раз торговля на реале!


Пришлось наскрести копеечек и закинуть их на бинари. Ставку сделал по минимуму, ибо нех..й. Ну что еще сказать, спад начался сбора, потому что походу 30 человек это все что есть в рунете кто интересуется данным ботом. Поэтому варианты:
1. Ждать до победного сбора в 5000, а это 100 человек, то есть искать еще 70 чел.
2. Вы все берете и делитесь ссылкой на Ютуб канал и сайт в своих соцсетях, чтобы привлечь больше народу, тогда дай бог до 40-50 наскребем и разделим остатки на всех, то есть все еще раз примерно по 50-80 р добавляют отправляют и все - раздача
3. Вас 30, итого 167 с каждого, НО вы уже 50р того, поэтому добавить каждому еще 117р.

Походу это единственные варианты сбора, можете предлагать свои.
Голосование опять справа вверху, отключите болокировщики рекламы чтобы проголосовать за номер варианта. Результаты прошлого голосования на сайте и в конце этого видео https://www.rigoff.ru/ Мой робот зарабатывает тут https://goo.gl/onroPz депозит 10$ ставка 0,35$ Бесплатные роботы https://www.rigoff.ru/

Вот предлагаю ознакомится с результатами голосования:
Как видите большинство готово доплатить и не ждать, надеюсь это видео реальных торгов вас промотивирует, лично мне не горит, я могу ждать до посинения, просто ц меня второй бот на подходе, поэтому скоро про тримму я перестану снимать, поэтому предлагаю вам еще раз подумать, и правильно проголосовать. И придется, все-таки, понизить порог принятия решения по процентам, раньше было достаточно 90% чтобы приянть решение, сейчас если 80% за досрочную раздачу с небольшой доплатой, тогда так и сделаем, тем более из результатов видно, что 20% готовы доплатить когда сумма подберется к 2000, а сейчас, я вам хочу сообщить, сумма 1450, поэтому эти 20% добавляются к 58% кто за доплату.

Вот как я предпочитаю торговать, фиксами, небольшими циклами:


А по поводу реальной торговли, я не выполнил требования неверующих, и не стал делать ставку 1.06 и профит 6, зачем, ведь главное показать что это реальная торговля, был бы миллион, я бы делал ставку 100 долларов, но пока миллионами не ворочаю, поэтому обойдетесь минимальной ставкой, это я тем кто просил ставку 1.06, просто в прошлый раз у меня был депо заранее морально я был готов его потерять, поэтому рискнул и выиграл. Сейчас свободных средств нет, все в работе, поэтому лишняя копейка на счету, поэтому ставка 0.35, как будут лишние, я могу хоть 2 ставку, хоть 10 сделать в след. раз. Тем более как я выше сказал, эта ТС, где х11 мартин, одна из четырех, но я ее не очень люблю, мне нравится больше, та которая выше на скрине, небольшими ставками, и короткми циклами фиксированных ставок.