30 мая 2018 г.

Четыре основные стратегии, которые можно применить с торговым роботом ТРИММА - ТС 1

Привет друзья! Я сейчас в отъезде, поэтому не могу пока пару дней еще сделать видео с тестами на реальном счете роботом ТРИММА. Поэтому пока опишу торговые стратегии, основные:
ТС 1. Ставка фиксированная, профит равно 1 ставке, стоплосс равно 1 ставке. Значит при ТС 1 ставим коэффициент 1 как на скриншоте:


Например, хотим заработать 1 доллар, значит ставка тоже 1 доллар и стоплосс тож 1 доллар. Как только доллар будет заработан, торговля прекращается, бот закрывается, браузер тоже. ! доллар будет заработан за 11 ставок будет 0.99 за 12 ставок 1.08, поэтому когда вы в настройках ставите профит 1 доллар, надо учитывать количество выигрышных сделок подряд, и чем их будет меньше, тем меньше шансов нарваться на стоплосс. Поэтому я рекомендую ставить профит 0.99 вместо 1 доллара. Значит это когда идут приыбльные подряд. Теперь что будет когда не успев получить профит к нам прилетает минус. Тут 2 варианта, какой мы оставим в боте я сообщу позже. Первый вариант, остановка торговли при любой первой убыточной ставке. Вариант два, когда общая прибыль станет -1$, но в этом варианте есть риск получить убыток больше 1 доллара, потому что когда например, мы на 11 сделке получим минус, общая прибыль составит -0.10 центов и робот продолжит работать, и если будет еще 1 минус,то убыток будет -1.10, в итоге если на первых сделках будут 2 минуса рядом с друг другом, то убыток может составить максимум -1.91. Поэтому я склоняюсь к варианту 1. Тогда убыток будет всегда в диапазоне от -1 до -0.10 и никак не больше. И таким вот образом можно запускать бота несколько раз в день, до установленной вами прибыли в плане на 1 день, рекомендую не больше 10% при разгоне депозита, а дальше в зависимости от размера депозита план в день можете выставлять в диапазоне от 1% до 5% При этом при каждом запуске, лучше использовать чистый браузер или в режиме инкогнито, и с перерывами между запусками в 1 час.